• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 22/07/19
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • CAMPANAS TST De pared e islas modernas extracción filtros + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Panaderos y pizzeros línea pesada + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Pizza al molde o a la piedra fábrica + INFO
  • Tel.(011)1553885544
  • COCINA NDUSTRIAL CUATRO HORNALLAS Y PLANCHA BIFERA  Si estas buscando un equipo tanto para tu casa como para uso comercial con una plancha incorporada bifera churrasquera, éste es tu modelo. Tiene la medida estándar de una cocina industrial de 90 CM y tiene el fondo de una mesada de hogar. Por lo que no tienes que modificar nada. El horno es gigante, entran 6 pizzas grandes al mismo tiempo o un lechón chico. Tiene mango de acero inoxidable y bisagras exterioreres, por lo que nunca tendrás problemas de resortes y vencimiento de bisagras. Hay stock inmediato y hacemos envíos a todo el país.


    -------------------------------------------------------------------
    ESPECIFICACIONES TECNICAS 
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    COCINA GASTROEQUIP 003/27/B. Características: - Cocina a gas industrial + plancha acero.
    - Construida en acero inoxidable AISI 430.
    - Hornos con válvula de seguridad. - Horno con piso de tejuelas refractarias .
    - Cocción envolvente y continua. - Interior de chapa enlozada que permite fácil limpieza.
    - Rejillas de fundición de hierro. - Bandejas anti derrame enlozadas.
    - Tapas de quemadores en fundición de hierro. - Pirómetro de temperatura en puerta frontal.
    - Quemadores redondos con gran potencia de fuego.
    Dimensiones:
    Alto: 85 cm
    Ancho: 90 cm
    Profundidad:60 cm

        

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES ACERO CERRADOS  Laboratorio y gastronómico + INFO
  • CAMPANAS EXTRACTORAS  Acero inoxidable filtros y motor
  • COCINAS GASTRONÓMICAS  Eléctricas trifásicas y a gas + INFO
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  • ANAFES INDUSTRIALES  Hornallas especiales parrillas a gas + INFO
  •  

     

    Cuando lo popular se pone gourmet: los clásicos fast food se reinventan con versiones de autor

    Olor a barrio

    Aunque suponga cerveza (que, de todos modos, la tienen), La Birra tiene más de una década, primero instalada como bar de barrio con gran cocina casera, calificada por los vecinos como "la que hace la abuela", hasta que aparecieron las hamburguesas súperabundantes con pan de brioche y carne a partir de cortes de tapa de asado, vacío, picaña, roast beef.

    Tienen más de 30 opciones y un espíritu lúdico con sus clientes: algunas propuestas son sorpresa, otras no tienen el detalle de todos los ingredientes en el menú.

    La que no se puede perder es la "Wisconsin": una hamburguesa condimentada con manteca, y acompañada de cebolla especial y queso cheddar

    Dónde: Av. San Juan 4359

    Con sabor a pan

    El Gran Chori de Maiky Parrilla, es el clásico choripán con chimi churri, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano

    Ubicado en Palermo, Maiky Parrilla ofrece el auténtico sabor del asado argentino hecho en casa. Tienen hamburguesa, claro. La que más sale es la de la casa. Pan casero, cheddar, panceta ahumada, lechuga y cebolla caramelizada y el aderezo es secreto.

    El Gran Chori, es el clásico choripán con chimi churri casero, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano. Está hecho con chorizo de rueda preparado con una picada especial, no tiene mucha grasa, y el pan es artesanal, el queso en el pan le aporta un sabor diferente y una crocantez única.

    Dónde: Gorriti 5802

    Con cierto aire Michelin

    Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World’s 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas

    El chef argentino Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World's 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas. Luego de una cuidadosa investigación y del trabajo de una vida experimentando con ingredientes frescos y técnicas de alta cocina, el chef y propietario de Mirazur (3 estrellas Michelin) y Grand Coeur, en Francia, ha perfeccionado su receta de la hamburguesa hecha con los mejores ingredientes. Carne 100% de pastura.

    Bajo el concepto de que los productos están estrechamente ligados a los productores la Edición Especial: Hamburguesa de Cordero es una joya. Para los vegetarianos: portobello a la plancha, tapenade de tomates, lechuga morada, queso halloumi y pan de cúrcuma.

    Dónde: Calle 50, Nro 452, La Plata.

        

     

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS  fabricainoxidable@gmail.com Tel.(011)1553885544