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  • COCINA NDUSTRIAL CUATRO HORNALLAS Y PLANCHA BIFERA  Si estas buscando un equipo tanto para tu casa como para uso comercial con una plancha incorporada bifera churrasquera, éste es tu modelo. Tiene la medida estándar de una cocina industrial de 90 CM y tiene el fondo de una mesada de hogar. Por lo que no tienes que modificar nada. El horno es gigante, entran 6 pizzas grandes al mismo tiempo o un lechón chico. Tiene mango de acero inoxidable y bisagras exterioreres, por lo que nunca tendrás problemas de resortes y vencimiento de bisagras. Hay stock inmediato y hacemos envíos a todo el país.


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    ESPECIFICACIONES TECNICAS 
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    COCINA GASTROEQUIP 003/27/B. Características: - Cocina a gas industrial + plancha acero.
    - Construida en acero inoxidable AISI 430.
    - Hornos con válvula de seguridad. - Horno con piso de tejuelas refractarias .
    - Cocción envolvente y continua. - Interior de chapa enlozada que permite fácil limpieza.
    - Rejillas de fundición de hierro. - Bandejas anti derrame enlozadas.
    - Tapas de quemadores en fundición de hierro. - Pirómetro de temperatura en puerta frontal.
    - Quemadores redondos con gran potencia de fuego.
    Dimensiones:
    Alto: 85 cm
    Ancho: 90 cm
    Profundidad:60 cm

        

     

     

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    La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

        

     

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