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  • - MODELO: COCINA INDUSTRIAL MORELLI COUNTRY 900 VISOR.
    - MEDIDAS:
    Ancho: 87cm
    Profundidad: 62cm
    Altura: 87cm
    - CARACTERISTICAS:
    Frente, mesada y laterales en Acero Inoxidable, con rejillas de fundición de hierro y bandejas anti derrame de acero inoxidable, horno de gran capacidad, con piso de tejuelas refractarias, puerta de HORNO VISOR con doble VIDRIO TEMPLADO.
    6 Hornallas, quemadores de fundición. 1 QUEMADOR ESTRELLA, 3 redondos medianos y 1 redondo grande.
    La garantía perderá su validez si el equipo no es instalado y regulado in situ por un gasista matriculado.

    Medidas-ALTO 850 mm-ANCHO 870 mm-PROF. 620 mm
    PARA TENER EN CUENTA
    -Son cocinas industriales adaptadas para uso hogareño. Los fabricantes estan homologados cómo fabricantes de equipos comerciales. En caso de que sea una obra nueva y se necesite inspección del ente regulador para aprobacion, tener en cuenta que los equipos no tienen válvula de seguridad en las hornallas.
    -Para hacer uso pleno de la garantia la cocina debe ser instalada y regulada por gasista matriculado.

        

     

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    La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

        

     

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