• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 22/07/19
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • CAMPANAS TST De pared e islas modernas extracción filtros + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Panaderos y pizzeros línea pesada + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Pizza al molde o a la piedra fábrica + INFO
  • Tel.(011)1553885544
  • - MODELO: COCINA INDUSTRIAL MORELLI COUNTRY 900 VISOR.
    - MEDIDAS:
    Ancho: 87cm
    Profundidad: 62cm
    Altura: 87cm
    - CARACTERISTICAS:
    Frente, mesada y laterales en Acero Inoxidable, con rejillas de fundición de hierro y bandejas anti derrame de acero inoxidable, horno de gran capacidad, con piso de tejuelas refractarias, puerta de HORNO VISOR con doble VIDRIO TEMPLADO.
    6 Hornallas, quemadores de fundición. 1 QUEMADOR ESTRELLA, 3 redondos medianos y 1 redondo grande.
    La garantía perderá su validez si el equipo no es instalado y regulado in situ por un gasista matriculado.

    Medidas-ALTO 850 mm-ANCHO 870 mm-PROF. 620 mm
    PARA TENER EN CUENTA
    -Son cocinas industriales adaptadas para uso hogareño. Los fabricantes estan homologados cómo fabricantes de equipos comerciales. En caso de que sea una obra nueva y se necesite inspección del ente regulador para aprobacion, tener en cuenta que los equipos no tienen válvula de seguridad en las hornallas.
    -Para hacer uso pleno de la garantia la cocina debe ser instalada y regulada por gasista matriculado.

        

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES ACERO CERRADOS  Laboratorio y gastronómico + INFO
  • CAMPANAS EXTRACTORAS  Acero inoxidable filtros y motor
  • COCINAS GASTRONÓMICAS  Eléctricas trifásicas y a gas + INFO
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Pizza a la piedra, panaderos y pasteleros + INFO
  • ANAFES INDUSTRIALES  Hornallas especiales parrillas a gas + INFO
  •  

    Cuando lo popular se pone gourmet: los clásicos fast food se reinventan con versiones de autor

    Olor a barrio

    Aunque suponga cerveza (que, de todos modos, la tienen), La Birra tiene más de una década, primero instalada como bar de barrio con gran cocina casera, calificada por los vecinos como "la que hace la abuela", hasta que aparecieron las hamburguesas súperabundantes con pan de brioche y carne a partir de cortes de tapa de asado, vacío, picaña, roast beef.

    Tienen más de 30 opciones y un espíritu lúdico con sus clientes: algunas propuestas son sorpresa, otras no tienen el detalle de todos los ingredientes en el menú.

    La que no se puede perder es la "Wisconsin": una hamburguesa condimentada con manteca, y acompañada de cebolla especial y queso cheddar

    Dónde: Av. San Juan 4359

    Con sabor a pan

    El Gran Chori de Maiky Parrilla, es el clásico choripán con chimi churri, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano

    Ubicado en Palermo, Maiky Parrilla ofrece el auténtico sabor del asado argentino hecho en casa. Tienen hamburguesa, claro. La que más sale es la de la casa. Pan casero, cheddar, panceta ahumada, lechuga y cebolla caramelizada y el aderezo es secreto.

    El Gran Chori, es el clásico choripán con chimi churri casero, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano. Está hecho con chorizo de rueda preparado con una picada especial, no tiene mucha grasa, y el pan es artesanal, el queso en el pan le aporta un sabor diferente y una crocantez única.

    Dónde: Gorriti 5802

    Con cierto aire Michelin

    Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World’s 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas

    El chef argentino Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World's 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas. Luego de una cuidadosa investigación y del trabajo de una vida experimentando con ingredientes frescos y técnicas de alta cocina, el chef y propietario de Mirazur (3 estrellas Michelin) y Grand Coeur, en Francia, ha perfeccionado su receta de la hamburguesa hecha con los mejores ingredientes. Carne 100% de pastura.

    Bajo el concepto de que los productos están estrechamente ligados a los productores la Edición Especial: Hamburguesa de Cordero es una joya. Para los vegetarianos: portobello a la plancha, tapenade de tomates, lechuga morada, queso halloumi y pan de cúrcuma.

    Dónde: Calle 50, Nro 452, La Plata.

        

     

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS - STOCK INMEDIATO - fabricainoxidable@gmail.com

     

  • Tel.(011)1553885544