• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 22/09/18
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • Tel: (011)4481-7005 Cel(011)1553-885544
  • - Cocinas que resisten todo La Cocina MORELLI COC 550 COUNTRY cuenta con un frente, mesada y laterales de acero inoxidable. Además, posee mecheros de fundición lo que le asegura una máxima resistencia y durabilidad. Mayor conservación Ahora tu horno va a conservar mucho mejor la temperatura gracias a su piso de ladrillo refractario. ¡Mantenelo caliente por más tiempo!
    Puerta de acero inoxidable en horno con relok pirómetro de alta sensibilidad para que controles la temperatura de tus comidas.

    -------------------------------------------------------------------
    ESPECIFICACIONES TECNICAS
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    - Tipo de Cocción: Gas - Tipo de Conexión: Gas Natural - PERILLAS GRIS Y NEGRO
    - Easy Clean: No - Autolimpiante: Si
    - Luz en horno: No - Termostato: No - Puerta ACERO INOXIDABLE: SI - Válvula de Seguridad: Horno - Encendido electrónico una mano: No - Timer: No - Tapa de Cristal: No
    - Spiedo: No- Pirómetro / Termómetro: SI - Grill eléctrico: No - Convección: No
    - Cajón Parrilla: No - Mesada de Acero Inoxidable: Si - Color: Acero
    DIMENSIONES
    - Alto: 85 cm - Ancho: 55 cm - Profundidad: 62 cm - Peso: 50 kg GARANTÍA - Duración: 6 meses
    - Origen: Argentina - Cobertura: Oficial

     

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES LABORATORIO  Cerrados con puertas y alacenas + INFO
  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • EXPRIMIDOR DE NARANJA Automático para hoteles + INFO
  • HERVIDOR DE PASTAS Alto rendimiento de cuccipasta + INFO
  • OFFIMAQUINAS UNA EMPRESA FAMILIAR
    QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE desde 1992

    Llevamos más de 20 años fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Dos décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias del mercado.

    Nuestros clientes son empresas, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares.

    Fabricamos acero inoxidable a medida y estándar. Si usted tiene alguna inquietud por algún producto llene el Formulario que un asesor se comunicará con usted y le enviará la información solicitada.

      foxyform

    Sabías qué? Informes gastronómicos

    Patricia Courtois: “Cocinar me salvó, a muchos nos salva”
    La chef acaba de ganar uno de los premios más prestigiosos de su rubro, el Baron B – Édition Cuisine. Secretos del “chipa so’o”.


    Es jueves a la noche y acaban de anunciar el ganador del primer Prix de Baron B – Édition Cuisine, un concurso en el que compitieron algunos de los mejores proyectos gastronómicos integrales de la Argentina. Luego de la deliberación de un jurado de lujo (Mauro Colagreco, Martín Molteni, Inés Bertón, Andrés Rosberg) el nombre que suena es el de Patricia Courtois o “La Cuartua”, como se la conoce en el ambiente a esta cocinera de entusiasmo avasallante y mirada sensible y transparente.

    “Cocinar me salvó, a muchos nos salva. Cocinar me hizo feliz, me hizo conocer a mucha gente”, dijo en su discurso de agradecimiento y sus palabras quedaron rebotando en el Hotel Alvear Icon, donde tuvo lugar la final.

    Hace dos años, Courtois fue convocada para hacerse cargo de la cocina del Rincón del Socorro, una hostería ubicada en los Esteros del Iberá, en las tierras que donó Douglas Tompkins y que maneja la fundación The Conservation Land Trust (CLT), previo a que sea convertida en un parque nacional. Llegó con su camioneta y con ganas de aprender. Conoció el lugar, sus recetas, sus historias, sus moradores y quienes trabajan en esa región aislada e inaccesible para muchos. Y la hizo suya, la hizo carne: “No conozco otra manera de trabajar, más que esa entrega por completo”.

    Noticias: ¿Es porteña?
    Courtois: Nací en San Justo, soy del oeste. El trabajo me trajo a Buenos Aires. Mi laburo intenso comenzó del 2008 al 2014, cuando trabajé en el Palacio San Martín y en la Alianza Francesa. Pero si me preguntás hoy qué quiero, no quiero estar más en Buenos Aires. Cuando vivenciás una fórmula diferente, ya no te parece honesto lo que estás haciendo en Buenos Aires, es más irreal. Estar en el medio de la nada no es tan idílico, es mucho trabajo. Pero después, cuando ponés en la balanza, es muy satisfactorio. Cuando ya tenés una edad, decís: “Qué bueno volver a sorprenderse”. El año pasado estuve en México y me pasó lo mismo. ¿Pero por qué me pasa? Porque lo busco.

    Noticias: ¿Cómo hacía con sus hijos? ¿Iba y venía?
    Courtois: Mis hijos ya son grandes, tienen 33 y 28. Ya está. Fui madre joven y eso también fue una oportunidad muy linda que me dio la vida: empezar a trabajar en mi casa haciendo catering y ellos crecieron conmigo cocinando.

    Noticias: ¿Fue ahí cuando empezó a cocinar?
    Courtois: Mucho antes, ya en la secundaria hacía los famosos Palos de Jacob para mis compañeras. Los hacía porque los veía en la vidriera de la panadería, en San Justo, y eran caros. Viste que de adolescente no tenés plata. Nos juntábamos a hacer trabajos prácticos y comíamos Palos de Jacob. En mi familia siempre se cocinó, mi abuela era francesa. Mi libro empieza con el puré. El puré en mi casa es de cierta manera, obviamente lleva muchísima manteca y tiene por arriba una montaña de cebolla frita y queso rallado. En todos los lugares o restaurantes que asesoro, siempre pongo el puré de la abuela Berta. En mi libro hablo mucho de la cocina evocativa.

     

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS - STOCK INMEDIATO - info@offimaquinas.com.ar

    Tel: (011)4481-7005 Cel(011)1553-885544