• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 18/09/19
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • CAMPANAS TST De pared e islas modernas extracción filtros + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Panaderos y pizzeros línea pesada + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  *PRECIOS EFECTIVO NO INCLUYEN IVA
  • Tel.(011)1553885544
  • COCINA INDUSTRIAL COMERCIAL 2 HORNALLAS + PLANCHA ACERO INOXIDABLE RECTIFICADO LOMITERA - MEDIDAS 110 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO MECHERO CORONA - ACERO INOXIDABLE - IDEAL RESTAURANTES IND. ARGENTINA MARCA: MGA - MOD. 110-2+PLANCHA

    $--- *EFECTIVO - DÉBITO

     

     

    ANAFE INDUSTRIAL DE ACERO INOXIDABLE PESADO PLANCHA LISA LOMITERA RECTIFICADA MEDIDAS 75 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO COCINA INDUSTRIAL PLANCHA LOMITERA 1/2´´ GAS NATURAL- ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO PIEDRAS REFRACTARIAS- LÍNEA PESADA -  IDEAL RESTAURANTES - IND. ARGENTINA MARCA: MGA - MOD. 75PLANCHA

    $--- *EFECTIVO

     

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES ACERO CERRADOS  Laboratorio y gastronómico + INFO
  • CAMPANAS EXTRACTORAS  Acero inoxidable filtros y motor
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  •  

    COCINA INDUSTRIAL PESADA GASTRONÓMICA 6 HORNALLAS + HORNO CON PIEDRAS MEDIDAS 110 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO MECHERO CORONA - ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO 6 PIZZERAS - LÍNEA PESADA -  FUNDICIÓN DE HIERRO - IND. ARGENTINA MARCA: MGA - MOD. 6HOFFI110

    $--- *EFECTIVO

     

  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • EXPRIMIDOR DE NARANJA Automático para hoteles + INFO
  • HERVIDOR DE PASTAS Alto rendimiento de cuccipasta + INFO
  • HELADERAS COMERCIALES Catálogo completo refrigeración
  •  

    COCINA INDUSTRIAL A MEDIDA 3 PLANCHAS GRILL DE FUNDICIÓN DE HIERRO MEDIDAS 110CM FTE X 75 FONDO X 86 ALTO PUERTA PIRÓMETRO RELOJ PARA TEMPERATURA- HORNO PIZZERO 6 MOLDES DIAMETRO 36 - 2 ESTANTES Y PISO CON LADRILLOS REFRACTARIOS- GAS NATURAL O ENVASADO -  MARCA: MGA - MOD. 3PLANCHAS FUND

    $--- *EFECTIVO

     

    MEDIDAS 110 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO COCINA ELÉCTRICA INDUSTRIAL TRIFÁSICA - LÍNEA PESADA - DISCOS ALEMANES - CONSUMO 14KW TODO PRENDIDO - 380V- PLANCHA ACERO INOXIDABLE RECTIFICADA - HORNO ACERO INOXIDABLE - USO EMPRESAS, COMEDORES, FÁBRICAS - MARCA: MGA - MOD. ELEC-110

    $--- *EFECTIVO  

     

    ANAFE INDUSTRIAL DE ACERO INOXIDABLE PESADO 4 HORNALLAS Y PLANCHA BIFERA MEDIDAS 110CM FTE X 75 FONDO X 86 ALTO - GAS NATURAL O ENVASADO -  BASE ESTANTE DE ACERO INOXIDABLE LISO - PLANCHA ACERO RECTIFICADA - USO COMERCIAL - CAJÓN DESGRASADOR - MARCA: MGA - MOD. ANAFE-110-4+PL

    $--- *EFECTIVO

     

     

    COCINA INDUSTRIAL 4 HORNALLAS Y PLANCHA BIFERA DOBLE ENLOZADA ACERO INOXIDABLE HORNO 6 MOLDES PIZZERO

    $--- *EFECTIVO

        

     

    PARRILLA A GAS DE ACERO INOXIDABLE PARA GASTRONOMÍA CON BASE Y ESTANTE INFERIOR LISO MEDIDAS 155CM FTE X 75 FONDO X 29 ALTO - GAS NATURAL O ENVASADO -  OPCIONALES BASE SIN ESTANTE / BASE HIERRO / SINB BASE / MARCA: MGA - MOD. PARRILLA150CM

    $--- *EFECTIVO 

    La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

        

     

     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544