• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 19/09/19
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • CAMPANAS TST De pared e islas modernas extracción filtros + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Panaderos y pizzeros línea pesada + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  *PRECIOS EFECTIVO NO INCLUYEN IVA
  • Tel.(011)1553885544
  •  COCINA ELECTRICA INDUSTRIAL TRIFASICA - MEDIDAS 110 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO LINEA PESADA - DISCOS ALEMANES - CONSUMO 14KW TODO PRENDIDO - 380V- PLANCHA ACERO INOXIDABLE RECTIFICADA - HORNO ACERO INOXIDABLE - USO EMPRESAS, COMEDORES, FÁBRICAS - MARCA: MGA - MOD. ELEC-110 - STOCK INMEDIATO

    $117.700 *EFECTIVO  

     

     

     COCINA ELECTRICA INDUSTRIAL TRIFASICA - MEDIDAS 110 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO LINEA PESADA - 2 BAÑO MARÍA FIJOS- CONSUMO 14KW TODO PRENDIDO - 380V- HORNO ACERO INOXIDABLE - USO EMPRESAS, COMEDORES, FÁBRICAS BARCOS - ASTILLEROS - STOCK INMEDIATO - VER MODELOS: COCINAS ELECTRICAS INDUSTRIALES

    $121.900 *EFECTIVO 

     

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES ACERO CERRADOS  Laboratorio y gastronómico + INFO
  • CAMPANAS EXTRACTORAS  Acero inoxidable filtros y motor
  • COCINAS GASTRONÓMICAS  Eléctricas trifásicas y a gas + INFO
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  • ANAFES INDUSTRIALES  Hornallas especiales parrillas a gas + INFO
  • COCINA INDUSTRIAL ELECTRICA 4 DISCOS (LADO IZQUIERDO) MEDIDAS: 75 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO + COCINA INDUSTRIAL 2 DISCOS + PLANCHA BIFERA DE ACERO INOXIDABLE RECTIFICADO MEDIDAS: 75 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO COCINA ELÉCTRICA INDUSTRIAL TRIFÁSICA - LÍNEA PESADA - DISCOS ALEMANES - CONSUMO 12KW TODO PRENDIDO CADA UNA- 380V- HORNO ACERO INOXIDABLE - USO EMPRESAS, COMEDORES, FÁBRICAS

    $99.500 *EFECTIVO  

     

     COCINA ELECTRICA INDUSTRIAL 6 DISCOS TRIFASICA - MEDIDAS 110 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO LINEA PESADA - DISCOS ALEMANES - CONSUMO 14KW TODO PRENDIDO - 380V-  - HORNO ACERO INOXIDABLE - USO EMPRESAS, COMEDORES, FÁBRICAS - MARCA: MGA - MOD. ELEC-110-6DISCOS - STOCK INMEDIATO

    $117.700 *EFECTIVO  

     

        

  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • EXPRIMIDOR DE NARANJA Automático para hoteles + INFO
  • HERVIDOR DE PASTAS Alto rendimiento de cuccipasta + INFO
  • HELADERAS COMERCIALES Catálogo completo refrigeración
  •     

    Christophe Krywonis habló de la crisis en la Argentina: "Me gustaría que mi plata valiera algo"

    El chef francés será jurado de la nueva temporada de "Bake Off", que postergó su debut. Residente en el país hace más de 30 años, su vida cambió para siempre en marzo pasado, cuando se realizó una cirugía bariátrica. "Ahora soy mejor en mi vida privada y profesional", contó a Teleshow

    Christophe Krywonis: "Me gustaría trabajar y que mi plata valiera algo" (Video: Teleshow)

    Hace 30 años Christophe Krywonis se cansó de "la zona de confort" en su tierra natal. Antes ya se había ido de Blois, la ciudad francesa en la que nació, a París, a unos 200 kilómetros. También había trabajado como marinero y bombero en Marsella. Pero necesitaba un desafío más grande. Un amigo suyo, uruguayo, le hizo llegar una propuesta para trabajar en el restaurante de un tal Francis Mallmann en Las Leñas. No podía dejar pasar la oportunidad: sin hablar una palabra de español, llegó a la Argentina en 1989.

    Con el correr de los años perfeccionó sus habilidades gastronómicas, su gran pasión desde los cinco años, cuando su abuela le enseñaba sus mejores platos. Así, llegó a tener su propio restaurante. Alcanzó la fama como conductor de los programas MasterChef y Pesadilla de la cocina; y jurado en Familias Frente a Frente y Bake Off, el ciclo de pastelería que debutó el año pasado en su versión argentina.

    En los últimos meses estuvo abocado a las grabaciones de la nueva temporada de Bake Off junto a Paula Chaves, la conductora del ciclo, y Pamela Villar y Damián Betular, los otros dos integrantes del jurado. De todas formas, por decisiones en torno a la grilla de programación de Telefe, el programa saldrá al aire el año que viene. En medio de su jornada laboral, en la colorida carpa que se montó en un campo de Pilar a modo de set de grabación, resignó parte de su hora de almuerzo para hablar con Teleshow.

    Christophe Krywonis, Paula Chaves, Damián Betular y Pamela Villar: el equipo de “Bake Off”

    El reconocido chef, que vivió en carne propia la crisis del 2001 y los vaivenes de la economía nacional de los últimos 30 años, manifestó sus descontento con la situación actual. "Me tiene cansado", aseguró, bajo una mirada seria, esa misma con la que ha degustado innumerables platos en televisión.

    "¿Puedo decirlo con toda la crudeza del mundo? Tengo las pelotas por el piso. A ver… Estoy contento de trabajar pero pago mis impuestos como todos y me queda nada… Este año hice un viaje a Miami y nada más, después todo se va en mi familia, la salud y la educación. Estoy un poco cansado. Me gustaría trabajar y que la plata que gano valiera algo. Pero, bueno, esto no tiene nada que ver con Bake Off…", observó el francés.

    Dijo que no suele mirar televisión, que prefiere Netflix o ir al cine. De los canales de noticias solo sigue a Rodolfo Barili y Cristina Pérez, que son sus amigos. Prefiere abstraerse un poco de todo lo que sucede en el país: "Me afecta mucho todo lo que pasa en los informativos, por eso me alejo un poco de la realidad cruda. Es un poco violenta".

        

     

     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544