• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 22/09/18
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • Tel: (011)4481-7005 Cel(011)1553-885544
  • COCINA INDUSTRIAL MORELLI COUNTRY 55 CENTÍMETROS PUERTA DE ACERO INOXIDABLE

    $15.900

    COCINA FAMILIAR MORELLI INDUSTRIAL COUNTRY 600 PUERTA VISOR HORNALLA ESTRELLA

    $16.900

     

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES LABORATORIO  Cerrados con puertas y alacenas + INFO
  • COCINA INDUSTRIAL MORELLI FAMILIAR 55 CENTIMETROS COUNTRY MODERNA CON VISOR FUNDICIÓN HORNO PIZZERO 3 MOLDES  

    $16.390

     

  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • EXPRIMIDOR DE NARANJA Automático para hoteles + INFO
  • HERVIDOR DE PASTAS Alto rendimiento de cuccipasta + INFO
  • COCINA INDUSTRIAL MORELLI FAMILIAR 55 CENTIMETROS MODELO FORZA CON ENCENDIDO ELECTRÓNICO Y FUNDICIÓN VITRIFICADA

    $16.500

     

    COCINA FAMILIAR MORELLI CRISTAL 600 - 4 HORNALLAS TERMOSTATO DIGITAL TOUCH

    $24.900

    COCINA MORELLI CRISTAL 900 5 HORNALLAS INDUSTRIAL MODERNA VITRIFICADA

    $30.800

     

    COCINA INDUSTRIAL FAMILIAR MODERNA MORELLI COUNTRY 900 - 6 HORNALLAS PUERTA VISOR - HORNO PIZZERO 6 MOLDES

    $22.100

     

    MEDIDAS 87 FTE X 62 FONDO X 86 ALTO MECHERO ESTRELLA - ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO  GAS NATURAL O ENVASADO - PUERTA DE ACERO INOXIDABLE CON PIRÓMETRO DE TEMPERATURA - FUNDICIÓN DE HIERRO MARCA: MORELLI - MOD. COUNTRY90ACERO

    $21.790

     

    MEDIDAS 60 FTE X 62 FONDO X 86 ALTO MECHERO ESTRELLA - 4 HORNALLAS FUNDICIÓN HIERRO -  PUERTA PIRÓMETRO PARA CONTROLAR LA TEMPERATURA- HORNO PIZZERO 3 MOLDES - 3 ASADERAS DE 40X50CM - USO FAMILIAR - GAS NATURAL O ENVASADO -  PIRÓMETRO MARCA: MORELLI - COUNTRY600

    $16.200

     

    MEDIDAS: 60CM FRENTE X 62CM PROFUNDO X 86CM ALTO - TERMOSTATO, PANEL TOUCH, GRILL, LUZ, TIMER, INDICADOR DIGITAL de temperatura y ENCENDIDO ELECTRICO en el horno y hornallas. Rejillas de fundición de hierro VITRIFICADAS, bandejas anti derrame de acero, horno de gran capacidad y piso de tejuelas refractarias. 4 Hornallas, quemadores redondos. 1 QUEMADOR TRIPLE CORONA y 3 redondos. - MARCA: MORELLI - MOD. VINTAGE 600 ROJA

    $25.900 EFECTIVO

     

    COCINA INDUSTRIAL MORELLI BASIC CHEF 750 - MEDIDAS 75 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO MECHERO HORNALLA CORONA - ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO 3 MOLDES PIZZERAS DIAMETRO 36 - 3 ASADERAS DE 60X40CM - GAS NATURAL O ENVASADO - PUERTA DE ACERO INOXIDABLE CON PIRÓMETRO DE TEMPERATURA - FUNDICIÓN DE HIERRO MARCA

    $22.190

     

    MEDIDAS 55 FTE X 62 FONDO X 86 ALTO MECHERO CORONA TRIPLE - ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO - FUNDICIÓN VITRIFICADA - MARCA: MORELLI  - MOD. COUNTRY 55 VITRIFICADA

    $consultar

    MEDIDAS 60 FTE X 62 FONDO X 86 ALTO MECHERO ESTRELLA PUERTA VISOR TEMPLADO DOBLE- ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO - VARILLAS ENLOZADAS - MARCA: MORELLI  - MOD. COUNTRY 60 VARILLAS

    $consultar

     

    MEDIDAS: 100CM FRENTE X 67CM PROFUNDO X 86CM ALTO - Sector Gas: 4 hornallas
    Reja vitrificada Horno a gas de 76 L con válvula de seguridad y grill superior Luz en hornos
    Display digital En ambos sectores Encendido eléctrico Sector Eléctrico 2 hornallas de vitrocerámica Horno eléctrico de 42 L con funciones de grill inferior y superior Termostato para control de temperatura Doble vidriotemplado
    MARCA: MORELLI - MOD. DUPPLO100

    $consultar EFECTIVO

     

     

    OFFIMAQUINAS UNA EMPRESA FAMILIAR
    QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE desde 1992

    Llevamos más de 20 años fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Dos décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias del mercado.

    Nuestros clientes son empresas, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares.

    Fabricamos acero inoxidable a medida y estándar. Si usted tiene alguna inquietud por algún producto llene el Formulario que un asesor se comunicará con usted y le enviará la información solicitada.

      foxyform

     

    Sabías qué? Informes gastronómicos

    Patricia Courtois: “Cocinar me salvó, a muchos nos salva”
    La chef acaba de ganar uno de los premios más prestigiosos de su rubro, el Baron B – Édition Cuisine. Secretos del “chipa so’o”.


    Es jueves a la noche y acaban de anunciar el ganador del primer Prix de Baron B – Édition Cuisine, un concurso en el que compitieron algunos de los mejores proyectos gastronómicos integrales de la Argentina. Luego de la deliberación de un jurado de lujo (Mauro Colagreco, Martín Molteni, Inés Bertón, Andrés Rosberg) el nombre que suena es el de Patricia Courtois o “La Cuartua”, como se la conoce en el ambiente a esta cocinera de entusiasmo avasallante y mirada sensible y transparente.

    “Cocinar me salvó, a muchos nos salva. Cocinar me hizo feliz, me hizo conocer a mucha gente”, dijo en su discurso de agradecimiento y sus palabras quedaron rebotando en el Hotel Alvear Icon, donde tuvo lugar la final.

    Hace dos años, Courtois fue convocada para hacerse cargo de la cocina del Rincón del Socorro, una hostería ubicada en los Esteros del Iberá, en las tierras que donó Douglas Tompkins y que maneja la fundación The Conservation Land Trust (CLT), previo a que sea convertida en un parque nacional. Llegó con su camioneta y con ganas de aprender. Conoció el lugar, sus recetas, sus historias, sus moradores y quienes trabajan en esa región aislada e inaccesible para muchos. Y la hizo suya, la hizo carne: “No conozco otra manera de trabajar, más que esa entrega por completo”.

    Noticias: ¿Es porteña?
    Courtois: Nací en San Justo, soy del oeste. El trabajo me trajo a Buenos Aires. Mi laburo intenso comenzó del 2008 al 2014, cuando trabajé en el Palacio San Martín y en la Alianza Francesa. Pero si me preguntás hoy qué quiero, no quiero estar más en Buenos Aires. Cuando vivenciás una fórmula diferente, ya no te parece honesto lo que estás haciendo en Buenos Aires, es más irreal. Estar en el medio de la nada no es tan idílico, es mucho trabajo. Pero después, cuando ponés en la balanza, es muy satisfactorio. Cuando ya tenés una edad, decís: “Qué bueno volver a sorprenderse”. El año pasado estuve en México y me pasó lo mismo. ¿Pero por qué me pasa? Porque lo busco.

    Noticias: ¿Cómo hacía con sus hijos? ¿Iba y venía?
    Courtois: Mis hijos ya son grandes, tienen 33 y 28. Ya está. Fui madre joven y eso también fue una oportunidad muy linda que me dio la vida: empezar a trabajar en mi casa haciendo catering y ellos crecieron conmigo cocinando.

    Noticias: ¿Fue ahí cuando empezó a cocinar?
    Courtois: Mucho antes, ya en la secundaria hacía los famosos Palos de Jacob para mis compañeras. Los hacía porque los veía en la vidriera de la panadería, en San Justo, y eran caros. Viste que de adolescente no tenés plata. Nos juntábamos a hacer trabajos prácticos y comíamos Palos de Jacob. En mi familia siempre se cocinó, mi abuela era francesa. Mi libro empieza con el puré. El puré en mi casa es de cierta manera, obviamente lleva muchísima manteca y tiene por arriba una montaña de cebolla frita y queso rallado. En todos los lugares o restaurantes que asesoro, siempre pongo el puré de la abuela Berta. En mi libro hablo mucho de la cocina evocativa.

     

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS - STOCK INMEDIATO - info@offimaquinas.com.ar

    Tel: (011)4481-7005 Cel(011)1553-885544