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  • COCINA INDUSTRIAL FAMILIAR MODERNA MORELLI COUNTRY 900 - 6 HORNALLAS PUERTA VISOR - HORNO PIZZERO 6 MOLDES

    $25.500

     

    COCINA INDUSTRIAL MORELLI COUNTRY 55 CENTÍMETROS PUERTA DE ACERO INOXIDABLE

    $18.990

    COCINA FAMILIAR MORELLI INDUSTRIAL COUNTRY 600 PUERTA VISOR HORNALLA ESTRELLA

    $20.190

     

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    COCINA INDUSTRIAL MORELLI FAMILIAR 55 CENTIMETROS COUNTRY MODERNA CON VISOR FUNDICIÓN HORNO PIZZERO 3 MOLDES  

    $19.590

     

    COCINA INDUSTRIAL MORELLI FAMILIAR 55 CENTIMETROS MODELO FORZA CON ENCENDIDO ELECTRÓNICO Y FUNDICIÓN VITRIFICADA

    $19.500

     

    HORNO  PIZZERO CORBELLI CFH 90 PUERTA CON RESORTE INDUSTRIAL REFORZADO.
    EXTERIOR EN ACERO INOXIDABLE. PISO DE HORNO CON TEJUELAS REFRACTARIAS.
    2 REJILLAS - GAS NATURAL
    MEDIDAS : ALT 64CM / ANCH 90CM / PROF 60CM.

    $17.500 EFECTIVO 

     

    COCINA FAMILIAR MORELLI CRISTAL 600 - 4 HORNALLAS TERMOSTATO DIGITAL TOUCH

    $29.500

    COCINA MORELLI CRISTAL 900 5 HORNALLAS INDUSTRIAL MODERNA VITRIFICADA

    $37.500

     

    MEDIDAS 87 FTE X 62 FONDO X 86 ALTO MECHERO ESTRELLA - ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO  GAS NATURAL O ENVASADO - PUERTA DE ACERO INOXIDABLE CON PIRÓMETRO DE TEMPERATURA - FUNDICIÓN DE HIERRO MARCA: MORELLI - MOD. COUNTRY90ACERO

    $25.500

     

    MEDIDAS 60 FTE X 62 FONDO X 86 ALTO MECHERO ESTRELLA - 4 HORNALLAS FUNDICIÓN HIERRO -  PUERTA PIRÓMETRO PARA CONTROLAR LA TEMPERATURA- HORNO PIZZERO 3 MOLDES - 3 ASADERAS DE 40X50CM - USO FAMILIAR - GAS NATURAL O ENVASADO -  PIRÓMETRO MARCA: MORELLI - COUNTRY600

    $19.500

     

    MEDIDAS: 60CM FRENTE X 62CM PROFUNDO X 86CM ALTO - TERMOSTATO, PANEL TOUCH, GRILL, LUZ, TIMER, INDICADOR DIGITAL de temperatura y ENCENDIDO ELECTRICO en el horno y hornallas. Rejillas de fundición de hierro VITRIFICADAS, bandejas anti derrame de acero, horno de gran capacidad y piso de tejuelas refractarias. 4 Hornallas, quemadores redondos. 1 QUEMADOR TRIPLE CORONA y 3 redondos. - MARCA: MORELLI - MOD. VINTAGE 600 ROJA

    $--- EFECTIVO

        

     

    COCINA INDUSTRIAL MORELLI MR CHEF 750 - MEDIDAS 75 FTE X 75 FONDO X 86 ALTO MECHERO HORNALLA CORONA - ACERO INOXIDABLE - HORNO PIZZERO 3 MOLDES PIZZERAS DIAMETRO 36 - 3 ASADERAS DE 60X40CM - GAS NATURAL O ENVASADO - PUERTA DE ACERO INOXIDABLE CON PIRÓMETRO DE TEMPERATURA - FUNDICIÓN DE HIERRO MARCA

    $25.890

     

     

    :: Anafe industrial ::

     

    MEDIDAS: 100CM FRENTE X 67CM PROFUNDO X 86CM ALTO - Sector Gas: 4 hornallas
    Reja vitrificada Horno a gas de 76 L con válvula de seguridad y grill superior Luz en hornos
    Display digital En ambos sectores Encendido eléctrico Sector Eléctrico 2 hornallas de vitrocerámica Horno eléctrico de 42 L con funciones de grill inferior y superior Termostato para control de temperatura Doble vidriotemplado
    MARCA: MORELLI - MOD. DUPPLO100

    $consultar EFECTIVO

     

    :: Cocinas eléctricas ::

     

    OFFIMAQUINAS UNA EMPRESA FAMILIAR
    QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE desde 1992

    Llevamos más de 20 años fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Dos décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias del mercado.

    Nuestros clientes son empresas, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares.

    Fabricamos acero inoxidable a medida y estándar. Si usted tiene alguna inquietud por algún producto llene el Formulario que un asesor se comunicará con usted y le enviará la información solicitada.

      foxyform

     

    Quién es la chef argentina que recorre mercados del mundo y propone recetas accesibles para todos

    A los 38 años aprendió a cocinar, inventó casi 300 recetas y escribió un libro. Hoy Laura Sujoy enseña a sus seguidores platos fáciles para preparar en casa bajo el lema de "dar amor a través de la comida"

    “Viajera empedernida, fanática del diseño y la gastronomía”, así se define Laura Sujoy, la reconocida chef argentina que recorre el mundo visitando mercados, restaurantes locales y pequeños cafés autóctonos de cada ciudad

    En su hogar, inundado de obras de arte y un aroma a recién horneado, nos recibe la cocinera de origen ruso, apasionada por la pastelería y la panadería. "Hice galletitas caseras", están entre las primeras palabras que salen de su boca. Sujoy pertenece a una familia judía. Sus bisabuelos vinieron de Rusia a la Argentina antes de la Primera Guerra Mundial. Su herencia genética sin dudas se plasma en algunas de sus exquisitas creaciones. Su pasión por la gastronomía, sin embargo, no se la atribuye a ninguno de sus antepasados.

    "En mi casa a nadie le importaba comer más que un bife con ensalada, se tomaba agua y de postre había fruta", recuerda sobre su infancia en un hogar donde la cocina era un mundo desconocido. A ella, sin embargo, la atraía lo dulce, aunque no sabría ni por dónde empezar para prepararlo. En realidad, no sabía cocinar absolutamente nada. Recién a los 38 años pensó en hacer un curso de cocina, una idea que a sus hijos les causó mucha gracia. Lo que no sabía Sujoy es que la cocina se iba a convertir en su pasión.

    Para muchos es “la cocinera de la casa”, se arregla con lo que hay en la heladera, improvisa y aprovecha el producto (@laurasujoy)

    Estudió medicina, reflexología y trabajó en la industria de moda, pero la comida nunca le interesó. Tenía 18 años cuando se convirtió en madre por primera vez y hasta los 20 años de su primer hijo -sostiene- no sabía lo que era cocinar.  A los 38 años se le dio por hacer un curso de cocina y cuando lo terminó se dio cuenta de que eso era lo que quería hacer, lo que la apasionaba. Entró a OTT College y estudió panadería y pastelería. 

    Pasó un verano en Florencia en Italia en una escuela llamada The Florence Chef donde le enseñaron los secretos de la cocina mediterránea. Volvió a Buenos Aires y empezó a cocinar para gente con problemas de salud y restricciones alimentarias específicas. Aprendió a cocinar sin lácteos, sin azúcares y sin harinas blancas. "Así -recuerda- comenzó mi viaje, el increíble viaje de dar amor a través de la comida".

    Cuando terminó de estudiar trabajó durante un tiempo e hizo su primera pasantía en una pastelería francesa. "Era un local muy chico. Éramos la dueña y yo, y alguna que otra vez contábamos con la colaboración de un ayudante. Había que llegar a las 4 de la mañana para hornear porque a las siete llegaban los primeros clientes", contó orgullosa. Cuando tuvo que elegir su camino pensó de qué forma iba a relacionarse con la cocina, estaba segura de que no quería tener un restaurante ni una cafetería propia.

     

        

     

     

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