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  •  Datos Básicos
    Voltaje: 110 V/220 V
    Lugar del origen: China (Continental)
    Condición: Nuevo
    Número de Modelo: 2000E-1 - Peso: 50kgs
    Energía (W): 120 w - Tipo: squeeze
    Garantía: 1 Años - Certificación: CE Certificado. 
    Dimensión (L*W*H):
    400L * 300 W * 780Hmm (15.75*11.81 * 30.71in)
      - Tasa de jugo: 40--50%
    cajas de cartón Tamaño Del Paquete:
    520L * 520 W * 980 H mm (20.47*20.47 * 38.58in) - Tamaño de la naranja: 40-90mm de Diámetro - Cartón/recto soporte de estante de madera -
    USO EN: Hotel, restaurante, Tienda de frutas palabras clave:
    licuadoras comerciales para venta, naranja exprimidor, exprimidor.

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

        

     

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  • La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

        

     

     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544