• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 18/09/19
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • CAMPANAS TST De pared e islas modernas extracción filtros + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Panaderos y pizzeros línea pesada + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  *PRECIOS EFECTIVO NO INCLUYEN IVA
  • Tel.(011)1553885544
  • Heladera confitería 1.20 MT vidrio recto o curvo-opción sandwichero

    Heladera para tortas de vidrio curvo o recto 2 estantes - 2.40 mts. Fábrica de heladeras

     $--- EFECTIVO

    $--- EFECTIVO

     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544

     

     $consultar *EFECTIVO   

    Características - Puertas 1 Aluminio anodizado y triple vidrio  /  Estantes de rejillas 5 (fijos)  / Patines regulables 2 / Aislación Poliuretano de 38kg/m³ de densidad  /  Condesación Forzada  /  Evaporador Estantes refrigerados / Combistato digital SI  /  Exterior del gabinete Chapa prepintada  /  Interior del gabinete Chapa prepintada / Luz interiorLed  /  Especificaciones del producto  / Capacidad (L) 590  /  Frente (mm) 715  /  Profundidad (mm) 760  / Alto (mm) 2180  /  Rango de temperatura -22°C a -18°C  / Gas refrigerante R-404a  /  Voltaje / frecuencia 220v

     

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES ACERO CERRADOS  Laboratorio y gastronómico + INFO
  • CAMPANAS EXTRACTORAS  Acero inoxidable filtros y motor
  • COCINAS GASTRONÓMICAS  Eléctricas trifásicas y a gas + INFO
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  • ANAFES INDUSTRIALES  Hornallas especiales parrillas a gas + INFO
  •     

     

    Heladera Mostrador Super panorámica 2.00 Mts Acero CON MOSTRADOR acero inoxidable ideal para rotiserías y casas de comida

    $--- *EFECTIVO

     

    Heladera Vitrina Mostrador 2.00 Mts - Con mostrador bajada para  Cortadora de fiambre

    $--- *EFECTIVO

     

  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • EXPRIMIDOR DE NARANJA Automático para hoteles + INFO
  • HELADERAS COMERCIALES Catálogo completo refrigeración
  • HERVIDOR DE PASTAS Alto rendimiento de cuccipasta + INFO
  •  

     

     

    Heladera Exhibidora De Tortas 3 Vistas Luz Led - Zona oeste fábrica de heladeras

    $--- *EFECTIVO

     

    Heladera Batea Mostrador 2.00 Mts-Fábrica de heladeras comerciales

    $---  *EFECTIVO

     

    Heladera dos puertas verticales de acero inoxidable 2.0 MTS

    Heladera tipo pecera 1.8MT

     $--- *EFECTIVO

    $--- *EFECTIVO

    La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

        

     

     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544