• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 21/05/19
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • CAMPANAS TST De pared e islas modernas extracción filtros + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Panaderos y pizzeros línea pesada + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Pizza al molde o a la piedra fábrica + INFO
  • Tel.(011)1553885544
  • Heladera confitería 1.20 MT vidrio recto o curvo-opción sandwichero

    Heladera para tortas de vidrio curvo o recto 2 estantes - 2.40 mts. Fábrica de heladeras

     $consultar EFECTIVO

    $consultar EFECTIVO

     

     $64.900 Valor EFECTIVO   

    Características - Puertas 1 Aluminio anodizado y triple vidrio  /  Estantes de rejillas 5 (fijos)  / Patines regulables 2 / Aislación Poliuretano de 38kg/m³ de densidad  /  Condesación Forzada  /  Evaporador Estantes refrigerados / Combistato digital SI  /  Exterior del gabinete Chapa prepintada  /  Interior del gabinete Chapa prepintada / Luz interiorLed  /  Especificaciones del producto  / Capacidad (L) 590  /  Frente (mm) 715  /  Profundidad (mm) 760  / Alto (mm) 2180  /  Rango de temperatura -22°C a -18°C  / Gas refrigerante R-404a  /  Voltaje / frecuencia 220v

     

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES ACERO CERRADOS  Laboratorio y gastronómico + INFO
  • CAMPANAS EXTRACTORAS  Acero inoxidable filtros y motor
  • COCINAS GASTRONÓMICAS  Eléctricas trifásicas y a gas + INFO
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  • ANAFES INDUSTRIALES  Hornallas especiales parrillas a gas + INFO
  •     

     

    Heladera Mostrador Super panorámica 2.00 Mts Acero CON MOSTRADOR acero inoxidable ideal para rotiserías y casas de comida

    $consultar Valor EFECTIVO

     

    Heladera Vitrina Mostrador 2.00 Mts - Con mostrador bajada para  Cortadora de fiambre

    $consultar Valor EFECTIVO

     

  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • EXPRIMIDOR DE NARANJA Automático para hoteles + INFO
  • HELADERAS COMERCIALES Catálogo completo refrigeración
  • HERVIDOR DE PASTAS Alto rendimiento de cuccipasta + INFO
  •  

     

     

    Heladera Exhibidora De Tortas 3 Vistas Luz Led - Zona oeste fábrica de heladeras

    $consultar Valor EFECTIVO

     

    Heladera Batea Mostrador 2.00 Mts-Fábrica de heladeras comerciales

    $consultar  Valor EFECTIVO

     

    Heladera dos puertas verticales de acero inoxidable 2.0 MTS

    Heladera tipo pecera 1.8MT

     $consultar EFECTIVO

    $consultar EFECTIVO

     

    OFFIMAQUINAS UNA EMPRESA FAMILIAR
    QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE desde 1992

    Llevamos más de 20 años fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Dos décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias del mercado.

    Nuestros clientes son empresas, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares.

    Fabricamos acero inoxidable a medida y estándar. Si usted tiene alguna inquietud por algún producto llene el Formulario que un asesor se comunicará con usted y le enviará la información solicitada.

      foxyform

    Quién es la chef argentina que recorre mercados del mundo y propone recetas accesibles para todos

    A los 38 años aprendió a cocinar, inventó casi 300 recetas y escribió un libro. Hoy Laura Sujoy enseña a sus seguidores platos fáciles para preparar en casa bajo el lema de "dar amor a través de la comida"

    “Viajera empedernida, fanática del diseño y la gastronomía”, así se define Laura Sujoy, la reconocida chef argentina que recorre el mundo visitando mercados, restaurantes locales y pequeños cafés autóctonos de cada ciudad

    En su hogar, inundado de obras de arte y un aroma a recién horneado, nos recibe la cocinera de origen ruso, apasionada por la pastelería y la panadería. "Hice galletitas caseras", están entre las primeras palabras que salen de su boca. Sujoy pertenece a una familia judía. Sus bisabuelos vinieron de Rusia a la Argentina antes de la Primera Guerra Mundial. Su herencia genética sin dudas se plasma en algunas de sus exquisitas creaciones. Su pasión por la gastronomía, sin embargo, no se la atribuye a ninguno de sus antepasados.

    "En mi casa a nadie le importaba comer más que un bife con ensalada, se tomaba agua y de postre había fruta", recuerda sobre su infancia en un hogar donde la cocina era un mundo desconocido. A ella, sin embargo, la atraía lo dulce, aunque no sabría ni por dónde empezar para prepararlo. En realidad, no sabía cocinar absolutamente nada. Recién a los 38 años pensó en hacer un curso de cocina, una idea que a sus hijos les causó mucha gracia. Lo que no sabía Sujoy es que la cocina se iba a convertir en su pasión.

    Para muchos es “la cocinera de la casa”, se arregla con lo que hay en la heladera, improvisa y aprovecha el producto (@laurasujoy)

    Estudió medicina, reflexología y trabajó en la industria de moda, pero la comida nunca le interesó. Tenía 18 años cuando se convirtió en madre por primera vez y hasta los 20 años de su primer hijo -sostiene- no sabía lo que era cocinar.  A los 38 años se le dio por hacer un curso de cocina y cuando lo terminó se dio cuenta de que eso era lo que quería hacer, lo que la apasionaba. Entró a OTT College y estudió panadería y pastelería. 

    Pasó un verano en Florencia en Italia en una escuela llamada The Florence Chef donde le enseñaron los secretos de la cocina mediterránea. Volvió a Buenos Aires y empezó a cocinar para gente con problemas de salud y restricciones alimentarias específicas. Aprendió a cocinar sin lácteos, sin azúcares y sin harinas blancas. "Así -recuerda- comenzó mi viaje, el increíble viaje de dar amor a través de la comida".

    Cuando terminó de estudiar trabajó durante un tiempo e hizo su primera pasantía en una pastelería francesa. "Era un local muy chico. Éramos la dueña y yo, y alguna que otra vez contábamos con la colaboración de un ayudante. Había que llegar a las 4 de la mañana para hornear porque a las siete llegaban los primeros clientes", contó orgullosa. Cuando tuvo que elegir su camino pensó de qué forma iba a relacionarse con la cocina, estaba segura de que no quería tener un restaurante ni una cafetería propia.

     

        

     

     

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS  fabricainoxidable@gmail.com Tel.(011)1553885544