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  • Tel.(011)1553885544
  •  Descripción Hervidor de pastas 60 litros  • Diseños Modulares. • Exterior construido en acero inoxidable esmerilado. • Interior construida en acero inoxidable 304 opaco.
    • Quemadores de alto rendimiento tipo Bockers. • Válvula de comando automática Minisit.
    • Exclusa de desagüe en acero inoxidable. • Tobera exterior reforzada.
    • Puerta de operaciones. • Patas con insertos regulables en altura. • Accesorios: 4 Canastos Niquelados. Medidas ALTO 1115 mm  ANCHO 600 mm  PROF
    . 750 mm

    $78.900 *EFECTIVO

     

     

        

    OFFIMAQUINAS UNA EMPRESA FAMILIAR
    QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE desde 1992

    Llevamos más de 20 años fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Dos décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias del mercado.

    Nuestros clientes son empresas, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares.

    Fabricamos acero inoxidable a medida y estándar. Si usted tiene alguna inquietud por algún producto llene el Formulario que un asesor se comunicará con usted y le enviará la información solicitada.

      foxyform

     

    La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

        

     
     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544