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  • MEDIDAS 146 FTE X 128 FONDO X 50 HORNO ESPECIAL PARA PIZZA A LA PIEDRA - 9 UNIDADES EN EL PISO CON LADRILLOS ENTEROS DE 36 X 36 PESADOS - VÁLVULA CON PILOTO - ACERO INOXIDABLE 1.2MM - BASE DE HIERRO MARCA: OFFI-9PIZZAPIEDRA

    $67.400 *EFECTIVO  

     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544

     

    HORNOS PIZZEROS, ROTISEROS CON PISO REFRACTARIO AUTOMATICOS
    1/030 HORNO PIZZERO CHICO 12 MOLDES AUTOMATICO 1070X930X1520 h MM
    1/031 HORNO PIZZERO CHICO 2 BOCAS 24 MOLDES AUTOMATICO 1070X930X1740 h MM
    1/034 HORNO PIZZERO GRANDE 27 MOLDES AUTOMATICO 1460X1235X1520 h MM
    1/035 HORNO PIZZERO GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES AUTOMATICO 1460X1235X1740 h MM
    HORNOS PIZZEROS COMPACTOS (PISO Y TECHO REFRACTARIO)
    CON VALVULA DE SEGURIDAD

    HORNO 6 MOLDES 1 VALVULA 960X490X1430 h MM
    1/012 HORNO 12 MOLDES ST 2 VALVULAS 990X825X550 h MM
    1/013 HORNO 12 MOLDES STS 1 VALVULA 990X825X550 h MM
    1/014 HORNO 24 MOLDES 2 BOCAS 1030X760X1625 h MM
    HORNOS PARA PIZZA A LA PIEDRA INDUSTRIALES CON LOZA REFRACTARIA AUTOMATICOS
    1/032 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 4 PIZZAS AUTOMATICO 1040X850X1440 h MM
    1/033 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 8 PIZZAS AUTOMATICO 1040X850X1600 h MM
    1/029 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 9 PIZZAS AUTOMATICO 1410X1235X1440 h MM
    1/036 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 18 PIZZAS AUTOMATICO 1410X1235X1600 h MM
    * MEDIDAS TOMADAS DE LAS PARTES MAS SALIENTES DE LOS HORNOS

     

     

     

        

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  • La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

     

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