• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 22/07/19
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • CAMPANAS TST De pared e islas modernas extracción filtros + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Panaderos y pizzeros línea pesada + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  *PRECIOS EFECTIVO NO INCLUYEN IVA
  • Tel.(011)1553885544
  • MEDIDAS 146 FTE X 128 FONDO X 50 HORNO ESPECIAL PARA PIZZA A LA PIEDRA - 9 UNIDADES EN EL PISO CON LADRILLOS ENTEROS DE 36 X 36 PESADOS - VÁLVULA CON PILOTO - ACERO INOXIDABLE 1.2MM - BASE DE HIERRO MARCA: OFFI-9PIZZAPIEDRA

    $60.400 *EFECTIVO  

     

    HORNOS PIZZEROS, ROTISEROS CON PISO REFRACTARIO AUTOMATICOS
    1/030 HORNO PIZZERO CHICO 12 MOLDES AUTOMATICO 1070X930X1520 h MM
    1/031 HORNO PIZZERO CHICO 2 BOCAS 24 MOLDES AUTOMATICO 1070X930X1740 h MM
    1/034 HORNO PIZZERO GRANDE 27 MOLDES AUTOMATICO 1460X1235X1520 h MM
    1/035 HORNO PIZZERO GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES AUTOMATICO 1460X1235X1740 h MM
    HORNOS PIZZEROS COMPACTOS (PISO Y TECHO REFRACTARIO)
    CON VALVULA DE SEGURIDAD

    HORNO 6 MOLDES 1 VALVULA 960X490X1430 h MM
    1/012 HORNO 12 MOLDES ST 2 VALVULAS 990X825X550 h MM
    1/013 HORNO 12 MOLDES STS 1 VALVULA 990X825X550 h MM
    1/014 HORNO 24 MOLDES 2 BOCAS 1030X760X1625 h MM
    HORNOS PARA PIZZA A LA PIEDRA INDUSTRIALES CON LOZA REFRACTARIA AUTOMATICOS
    1/032 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 4 PIZZAS AUTOMATICO 1040X850X1440 h MM
    1/033 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 8 PIZZAS AUTOMATICO 1040X850X1600 h MM
    1/029 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 9 PIZZAS AUTOMATICO 1410X1235X1440 h MM
    1/036 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 18 PIZZAS AUTOMATICO 1410X1235X1600 h MM
    * MEDIDAS TOMADAS DE LAS PARTES MAS SALIENTES DE LOS HORNOS

     

        

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES ACERO CERRADOS  Laboratorio y gastronómico + INFO
  • CAMPANAS EXTRACTORAS  Acero inoxidable filtros y motor
  • COCINAS GASTRONÓMICAS  Eléctricas trifásicas y a gas + INFO
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  • ANAFES INDUSTRIALES  Hornallas especiales parrillas a gas + INFO
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • Cuando lo popular se pone gourmet: los clásicos fast food se reinventan con versiones de autor

    Olor a barrio

    Aunque suponga cerveza (que, de todos modos, la tienen), La Birra tiene más de una década, primero instalada como bar de barrio con gran cocina casera, calificada por los vecinos como "la que hace la abuela", hasta que aparecieron las hamburguesas súperabundantes con pan de brioche y carne a partir de cortes de tapa de asado, vacío, picaña, roast beef.

    Tienen más de 30 opciones y un espíritu lúdico con sus clientes: algunas propuestas son sorpresa, otras no tienen el detalle de todos los ingredientes en el menú.

    La que no se puede perder es la "Wisconsin": una hamburguesa condimentada con manteca, y acompañada de cebolla especial y queso cheddar

    Dónde: Av. San Juan 4359

    Con sabor a pan

    El Gran Chori de Maiky Parrilla, es el clásico choripán con chimi churri, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano

    Ubicado en Palermo, Maiky Parrilla ofrece el auténtico sabor del asado argentino hecho en casa. Tienen hamburguesa, claro. La que más sale es la de la casa. Pan casero, cheddar, panceta ahumada, lechuga y cebolla caramelizada y el aderezo es secreto.

    El Gran Chori, es el clásico choripán con chimi churri casero, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano. Está hecho con chorizo de rueda preparado con una picada especial, no tiene mucha grasa, y el pan es artesanal, el queso en el pan le aporta un sabor diferente y una crocantez única.

    Dónde: Gorriti 5802

    Con cierto aire Michelin

    Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World’s 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas

    El chef argentino Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World's 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas. Luego de una cuidadosa investigación y del trabajo de una vida experimentando con ingredientes frescos y técnicas de alta cocina, el chef y propietario de Mirazur (3 estrellas Michelin) y Grand Coeur, en Francia, ha perfeccionado su receta de la hamburguesa hecha con los mejores ingredientes. Carne 100% de pastura.

    Bajo el concepto de que los productos están estrechamente ligados a los productores la Edición Especial: Hamburguesa de Cordero es una joya. Para los vegetarianos: portobello a la plancha, tapenade de tomates, lechuga morada, queso halloumi y pan de cúrcuma.

    Dónde: Calle 50, Nro 452, La Plata.

     

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS  fabricainoxidable@gmail.com Tel.(011)1553885544