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    HORNO PASTELERO ADAPT. 12 MOLDES (3 LATAS 50X70) - 1070X930X540 h MM - ACERO INOXIDABLE TOTAL INTERIOR EXTERIOR - MARCA MGA12M

    $21.700 EFECTIVO 

    MEDIDAS  120 FTE X 75 FONDO X 54 HORNO PASTELERO DE 18 MOLDES ABOVEDADO ESPECIAL PARTE TRASERA - LÍNEA PESADA - ACERO INOXIDABLE 1.2MM - BASE DE HIERRO

    $25.900 EFECTIVO 

     

    HORNO PASTELERO CHICO 8 MOLDES (2 LATAS 50X70)
    1070X930X540 h MM
    HORNO PASTELERO ADAPT. 12 MOLDES (3 LATAS 50X70)
    1070X930X540 h MM
    HORNO PASTELERO PASTELERO ST 12 MOLDES 3 ESTANTES
    1000X920X605 h MM
    HORNO PASTELERO CHICO 2 BOCAS (16 MOLDES 4 LATAS 50X70)
    1070X930X1585 h MM
    HORNO PASTELERO CHICO 2 BOCAS (24 MOLDES 6 LATAS 50X70)
    1070X930X1585 h MM
     

    HORNO PASTELERO MEDIANO 1 BOCA (4 LATAS 50X80) -
    1460X1050X585 h MM
    HORNO PASTELERO MEDIANO 1 BOCA (3 ESTANTES)
    1460X1050X585 h MM
    HORNO PASTELERO MEDIANO 2 BOCAS (8 LATAS 50X80)
    1460X1050X1585 h MM
    HORNO PASTELERO GRANDE 1 BOCA 18 MOLDES (4 LATAS 50X90)
    1460X1235X585 h MM
    HORNO PASTELERO GRANDE 1 BOCA 27 MOLDES
    1460X1235X585 h MM
    HORNO PASTELERO GRANDE 2 BOCAS 36 MOLDES (8 LATAS 50X90)
    1460X1235X1585 h MM

    MEDIDAS 146 FTE X 128 FONDO X 50 HORNO ESPECIAL PARA PIZZA A LA PIEDRA - 9 UNIDADES EN EL PISO CON LADRILLOS ENTEROS DE 36 X 36 PESADOS - VÁLVULA CON PILOTO - ACERO INOXIDABLE 1.2MM - BASE DE HIERRO MARCA: OFFI-9PIZZAPIEDRA

    $8.400 EFECTIVO  

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    Llevamos más de 20 años
    fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Dos décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias del mercado. Nuestros clientes son empresas, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares. Fabricamos a medida y estándar. Si usted tiene alguna inquietud por algún producto llene el Formulario que un asesor se comunicará y le enviará la información solicitada.

    ​​NOTICIAS AL 23/04/2018​​​​​​

    ​​Mauro Colagreco, el chef argentino que hace historia en el mundo: "Los premios ayudan, pero lo valioso es hacer lo que me gusta con alegría y libertad”
    Para el cocinero argentino más premiado en el mundo, volver es siempre una prioridad, ya que aquí vive Lucca, su hijo mayor. Esta vez, la excusa fue su presentación como jurado que premiará al mejor proyecto gastronómico integral de nuestro país.

    “Cada proyecto me da la oportunidad de repetir en el mundo este mensaje de hacer una cocina de calidad, tanto en un plato de alta gastronomía como en una rica hamburguesa”, cuenta. (Fotos: Christian Beliera y Maximiliano Vernazza/GENTE)
    A los 41 años Mauro Colagreco, el cocinero argentino que hace historia en el mundo, va por más. Dueño de Mirazur en la ciudad de Menton –cuarto restó en el ranking de The World's 50 Best Restaurants y Número Uno de Francia desde 2014–, vino a Buenos Aires para la presentación del Prix de Baron B-Edition Cuisine, galardón que reconocerá la excelencia de un proyecto y una propuesta culinaria innovadora que ponga en valor nuestra cocina.

    Admite que hace dieciocho años, cuando llegó a París, no imaginó este presente. Entre muchos reconocimientos obtuvo dos estrellas Michelin, y los títulos de Chevalier de l'Ordre National du Mérite y Chevalier des Arts et des Lettres, ambos por su aporte a la República Francesa.

    Además de Mirazur, es dueño de la brasserie Grand Coeur en la Ciudad Luz y de las hamburgueserías Carne en La Plata, Olivos y San Telmo. También asesora a BFire en Cannes y Courchevel, centro de esquí de los Alpes franceses, y, en China: a Le Siècle (en Nanjing), Azur (en el Shangri-La Hotel de Pekín) y Grill 58 (en Macao).

    Y como si fuera poco, este año planea abrir un restaurante en Palm Beach y otro en Bangkok. Hacedor empedernido, sin embargo, a la hora de elegir entre participar de la apertura de L'Estivale –el nuevo emprendimiento que lleva su nombre en el aeropuerto de Niza– o cruzar el Atlántico para ser jurado de un premio con acento francés pero impronta argentina y de paso llevar a la escuela a Lucca (7, su hijo que reside en Buenos Aires; él vive en Menton con Valentín –4– y su mujer, Julia), no dudó un segundo.

    El gran chef platense en Alvear, la más francesa de las avenidas porteñas. Confiesa que cambió la apertura de su restó en Niza por unos días en Buenos Aires. (Fotos: Christian Beliera y Maximiliano Vernazza/GENTE)

    –¿Tu agenda siempre empieza o termina en Buenos Aires?

    –Sí, todo lo que puedo. Mi prioridad permanente es mi familia. Luquita está cada vez más grande y mis papás ya son gente mayor; entonces, trato de estar lo máximo que puedo con ellos. Antes no tenía los medios económicos para viajar tan seguido… Ahora que puedo, me organizo para venir al menos cuatro veces por año. Lo lindo de esta vuelta es que soy jurado del premio lanzado por Baron B. Una de las razones por las que acepté ser parte es que no vamos a distinguir a un plato o a un chef, sino a un proyecto que aporte algo al país, que tenga un valor social y cultural, y ayudar a que se concrete.

     

    Tel: (011)4481-7005 Cel:(011)1553-885544