• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 22/07/19
  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • HERVIDOR DE PASTAS *PRECIOS EFECTIVO NO INCLUYEN IVA
  • Tel.(011)1553885544
  • 2/029 HORNO PANADERO PASTELERO GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES (12 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410X1235X1740 h MM ACERO INOXIDABLE PULIDO ESMERILADO - IDEAL PANADERIAS - PASTELERÍAS - PIZZERIAS - EMPRESAS

    $122.500 *EFECTIVO  

     

    HORNOS PANADEROS REFRACTARIOS AUTOMATICOS
    2/018 HOR. CHICO 8 MOLDES (2 LATAS 50X70) AUTOMATICO 1040X850X1520 h MM
    2/024 HOR. CHICO 2 BOCAS 16 MOLDES (4 LATAS 50X70) AUTOM 1040X850X1740 h MM
    2/019 HOR. CHICO 12 MOLDES (3 LATAS 50X70) AUTOM 1040X850X1520 h MM
    2/025HOR. CHICO 2 BOCAS 24 MOLDES (6 LATAS 50X70) AUTOM 1040X850X1740 h MM
    2/020 HOR. MEDIANO (4 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410X1050X1520 h MM
    2/026 HOR. MEDIANO 2 BOCAS (8 LATAS 50X80) AUTOM 1410X1050X1740 h MM
    2/021 HOR. MEDIANO (6 LATAS 50X80) AUTOM 1410X1050X1520 h MM
    2/027 HOR. MEDIANO 2 BOCAS (12 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410X1050X1740 h MM
    2/022 HOR. GRANDE 18 MOLDES (4 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410X1235X1520 h MM
    2/028 HOR. GRANDE 2 BOCAS 36 MOLDES (8 LATAS 50X90) AUTOM 1410X1235X1740 h MM
    2/023 HOR. GRANDE 27 MOLDES (6 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410X1235X1520 h MM
    2/029 HOR. GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES (12 LATAS 50X90) AUTOM 1410X1235X1740 h MM
    * MEDIDAS TOMADAS DE LAS PARTES MAS SALIENTES DE LOS HORNOS

        

    HORNO PASTELERO CHICO 8 MOLDES (2 LATAS 50X70)
    1070X930X540 h MM
    HORNO PASTELERO ADAPT. 12 MOLDES (3 LATAS 50X70)
    1070X930X540 h MM
    HORNO PASTELERO PASTELERO ST 12 MOLDES 3 ESTANTES
    1000X920X605 h MM
    HORNO PASTELERO CHICO 2 BOCAS (16 MOLDES 4 LATAS 50X70)
    1070X930X1585 h MM
    HORNO PASTELERO CHICO 2 BOCAS (24 MOLDES 6 LATAS 50X70)
    1070X930X1585 h MM
     

    HORNO PASTELERO MEDIANO 1 BOCA (4 LATAS 50X80) -
    1460X1050X585 h MM
    HORNO PASTELERO MEDIANO 1 BOCA (3 ESTANTES)
    1460X1050X585 h MM
    HORNO PASTELERO MEDIANO 2 BOCAS (8 LATAS 50X80)
    1460X1050X1585 h MM
    HORNO PASTELERO GRANDE 1 BOCA 18 MOLDES (4 LATAS 50X90)
    1460X1235X585 h MM
    HORNO PASTELERO GRANDE 1 BOCA 27 MOLDES
    1460X1235X585 h MM
    HORNO PASTELERO GRANDE 2 BOCAS 36 MOLDES (8 LATAS 50X90)
    1460X1235X1585 h MM

  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • COCINAS CON PLANCHA  Lisa y rayada de acero inoxidable + INFO
  • HELADERAS COMERCIALES Catálogo completo refrigeración
  •  

        

    Cuando lo popular se pone gourmet: los clásicos fast food se reinventan con versiones de autor

    Olor a barrio

    Aunque suponga cerveza (que, de todos modos, la tienen), La Birra tiene más de una década, primero instalada como bar de barrio con gran cocina casera, calificada por los vecinos como "la que hace la abuela", hasta que aparecieron las hamburguesas súperabundantes con pan de brioche y carne a partir de cortes de tapa de asado, vacío, picaña, roast beef.

    Tienen más de 30 opciones y un espíritu lúdico con sus clientes: algunas propuestas son sorpresa, otras no tienen el detalle de todos los ingredientes en el menú.

    La que no se puede perder es la "Wisconsin": una hamburguesa condimentada con manteca, y acompañada de cebolla especial y queso cheddar

    Dónde: Av. San Juan 4359

    Con sabor a pan

    El Gran Chori de Maiky Parrilla, es el clásico choripán con chimi churri, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano

    Ubicado en Palermo, Maiky Parrilla ofrece el auténtico sabor del asado argentino hecho en casa. Tienen hamburguesa, claro. La que más sale es la de la casa. Pan casero, cheddar, panceta ahumada, lechuga y cebolla caramelizada y el aderezo es secreto.

    El Gran Chori, es el clásico choripán con chimi churri casero, pero en vez de pan francés, lo sirven en pan casero con parmesano. Está hecho con chorizo de rueda preparado con una picada especial, no tiene mucha grasa, y el pan es artesanal, el queso en el pan le aporta un sabor diferente y una crocantez única.

    Dónde: Gorriti 5802

    Con cierto aire Michelin

    Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World’s 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas

    El chef argentino Mauro Colagreco, que ocupa el puesto N° 3 en el mundo, según el ranking de The World's 50 Best Restaurants 2018, es el creador de Carne, un innovador bar de hamburguesas. Luego de una cuidadosa investigación y del trabajo de una vida experimentando con ingredientes frescos y técnicas de alta cocina, el chef y propietario de Mirazur (3 estrellas Michelin) y Grand Coeur, en Francia, ha perfeccionado su receta de la hamburguesa hecha con los mejores ingredientes. Carne 100% de pastura.

    Bajo el concepto de que los productos están estrechamente ligados a los productores la Edición Especial: Hamburguesa de Cordero es una joya. Para los vegetarianos: portobello a la plancha, tapenade de tomates, lechuga morada, queso halloumi y pan de cúrcuma.

    Dónde: Calle 50, Nro 452, La Plata.

     

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS  fabricainoxidable@gmail.com Tel.(011)1553885544