• INICIO HOME Ir a la web principal PRECIOS ACTUALIZADOS 22/09/18
  • HORNO PIZZA A LA PIEDRA Ideal para cocción al piso + INFO
  • HORNOS PASTELEROS  Revestido en ladrillos refractarios + INFO
  • HORNOS PIZZEROS  Línea reforzada acero inoxidable total + INFO
  • EXPRIMIDOR DE NARANJA Automático para hoteles + INFO
  • HERVIDOR DE PASTAS Alto rendimiento de cuccipasta + INFO
  • Tel: (011)4481-7005 Cel(011)1553-885544
  • MEDIDAS 103 FTE X 77 FONDO X 165 HORNO PIZZERO DE 24 MOLDES ACERO INOXIDABLE TOTAL CON BASE - 4 REGULADORES DE GAS- VÁLVULA CON PILOTO - 1.2MM - BASE DE HIERRO MARCA: OFFI-24PIZZERO

    $38.900 + IVA 10.5% 

     

  • BACHAS DE ACERO INOXIDABLE Piletones profundos + INFO
  • MESADAS GASTRONOMICAS  Acero inoxidable a medida + INFO
  • MUEBLES LABORATORIO  Cerrados con puertas y alacenas + INFO
  • COCINAS INDUSTRIALES  Gastronómicas y familiares + INFO
  • COCINAS ELECTRICAS Alto rendimiento industriales + INFO
  • COCINAS MORELLI Catálogo completo ofertas para tu casa + INFO
  • HORNO PIZZERO DE 6 MOLDES MORELLI PAMPA PUERTA DE ACERO INOXIDABLE CON BASE - O PARA EMPOTRAR - PIEDRAS REFRACTARIAS EN EL PISO 1 REGULADORES DE GAS- VÁLVULA DE SEGURIDAD - PIROMETRO RELOJ DE ALTA SENSIBILIDAD - FRENTE EMBUTIDO SIN BISAGRAS EXTERIORES - OPCIÓN DE PUERTA VISOR Y VERSIONES DE 3 MOLDES CHICAS - IDEAL USO FAMILIAR - PARRILLAS - EMPRENDIMIENTOS CHICOS - BASE DE HIERRO ARMABLE PUEDE SER USADO SIN LA MISMA

     CARACTERISTICAS:
    » Sist. de tobera de altorendimiento incorporado » 3 estantes.
    » Exterior Acero Inoxidable. » Burlete de alta temperatura
    » 4 patas fijas independientes de la base » Nuevo sistema de base Desarmable
    » Quemadores tubulares » Piso totalmente en ladrillo refractario.
    » Horno enlozado de Gran Capacidad.  » Puerta acero inox. y sistema de anclaje desmontable

    MEDIDAS EXTERIORES
    ALTO 70 cm (142,50 con patas).
    ANCHO 87 cm
    PROF. 62 cm

    ESTOS MODELOS SE ENTREGAN CON SU CORRESPONDIENTE MEMORIA DESCRIPTIVA Y MATRICULA DE FABRICACIÓN
    MARCA:
    MORELLI 6 MOLDESACERO

    $consultar  

     

    Sabías qué? Informes gastronómicos

    Patricia Courtois: “Cocinar me salvó, a muchos nos salva”
    La chef acaba de ganar uno de los premios más prestigiosos de su rubro, el Baron B – Édition Cuisine. Secretos del “chipa so’o”.


    Es jueves a la noche y acaban de anunciar el ganador del primer Prix de Baron B – Édition Cuisine, un concurso en el que compitieron algunos de los mejores proyectos gastronómicos integrales de la Argentina. Luego de la deliberación de un jurado de lujo (Mauro Colagreco, Martín Molteni, Inés Bertón, Andrés Rosberg) el nombre que suena es el de Patricia Courtois o “La Cuartua”, como se la conoce en el ambiente a esta cocinera de entusiasmo avasallante y mirada sensible y transparente.

    “Cocinar me salvó, a muchos nos salva. Cocinar me hizo feliz, me hizo conocer a mucha gente”, dijo en su discurso de agradecimiento y sus palabras quedaron rebotando en el Hotel Alvear Icon, donde tuvo lugar la final.

    Hace dos años, Courtois fue convocada para hacerse cargo de la cocina del Rincón del Socorro, una hostería ubicada en los Esteros del Iberá, en las tierras que donó Douglas Tompkins y que maneja la fundación The Conservation Land Trust (CLT), previo a que sea convertida en un parque nacional. Llegó con su camioneta y con ganas de aprender. Conoció el lugar, sus recetas, sus historias, sus moradores y quienes trabajan en esa región aislada e inaccesible para muchos. Y la hizo suya, la hizo carne: “No conozco otra manera de trabajar, más que esa entrega por completo”.

    Noticias: ¿Es porteña?
    Courtois: Nací en San Justo, soy del oeste. El trabajo me trajo a Buenos Aires. Mi laburo intenso comenzó del 2008 al 2014, cuando trabajé en el Palacio San Martín y en la Alianza Francesa. Pero si me preguntás hoy qué quiero, no quiero estar más en Buenos Aires. Cuando vivenciás una fórmula diferente, ya no te parece honesto lo que estás haciendo en Buenos Aires, es más irreal. Estar en el medio de la nada no es tan idílico, es mucho trabajo. Pero después, cuando ponés en la balanza, es muy satisfactorio. Cuando ya tenés una edad, decís: “Qué bueno volver a sorprenderse”. El año pasado estuve en México y me pasó lo mismo. ¿Pero por qué me pasa? Porque lo busco.

    Noticias: ¿Cómo hacía con sus hijos? ¿Iba y venía?
    Courtois: Mis hijos ya son grandes, tienen 33 y 28. Ya está. Fui madre joven y eso también fue una oportunidad muy linda que me dio la vida: empezar a trabajar en mi casa haciendo catering y ellos crecieron conmigo cocinando.

    Noticias: ¿Fue ahí cuando empezó a cocinar?
    Courtois: Mucho antes, ya en la secundaria hacía los famosos Palos de Jacob para mis compañeras. Los hacía porque los veía en la vidriera de la panadería, en San Justo, y eran caros. Viste que de adolescente no tenés plata. Nos juntábamos a hacer trabajos prácticos y comíamos Palos de Jacob. En mi familia siempre se cocinó, mi abuela era francesa. Mi libro empieza con el puré. El puré en mi casa es de cierta manera, obviamente lleva muchísima manteca y tiene por arriba una montaña de cebolla frita y queso rallado. En todos los lugares o restaurantes que asesoro, siempre pongo el puré de la abuela Berta. En mi libro hablo mucho de la cocina evocativa.

     

    OFFIMAQUINAS UNA EMPRESA FAMILIAR
    QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE desde 1992

    Llevamos más de 20 años fabricando e instalando equipos gastronómicos para empresas y hogares. Dos décadas de trayectoria en el rubro gastronómico nos ayudaron a descubrir y entender las exigencias del mercado.

    Nuestros clientes son empresas, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares.

    Fabricamos acero inoxidable a medida y estándar. Si usted tiene alguna inquietud por algún producto llene el Formulario que un asesor se comunicará con usted y le enviará la información solicitada.

      foxyform

    DEPÓSITO - HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGÓ - PARQUE LELOIR BS.AS - LLAMAR PARA COORDINAR VISITA 9.00 A 19.00HS - ENVÍOS A TODO EL PAÍS - STOCK INMEDIATO - info@offimaquinas.com.ar

    Tel: (011)4481-7005 Cel(011)1553-885544