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  • Tel.(011)1553885544
  • HORNO PIZZERO INDUSTRIAL 2 BOCAS MEDIDAS 103 FTE X 77 FONDO X 165 HORNO PIZZERO DE 24 MOLDES ACERO INOXIDABLE TOTAL CON BASE - 4 REGULADORES DE GAS- VÁLVULA CON PILOTO - 1.2MM - BASE DE HIERRO MARCA: OFFI-24PIZZERO

    $59.900 *EFECTIVO 

     

     

    HORNO PIZZERO GRANDE 27 MOLDES AUTOMATICO 1460X1235X1520 h MM ACERO INOXIDABLE TOTAL CON BASE - VÁLVULA CON PILOTO - 1.2MM - BASE DE HIERRO

    $72.500 *EFECTIVO 

     

    HORNOS PIZZEROS, ROTISEROS CON PISO REFRACTARIO AUTOMATICOS
    1/030 HORNO PIZZERO CHICO 12 MOLDES AUTOMATICO 1070X930X1520 h MM
    1/031 HORNO PIZZERO CHICO 2 BOCAS 24 MOLDES AUTOMATICO 1070X930X1740 h MM
    1/034 HORNO PIZZERO GRANDE 27 MOLDES AUTOMATICO 1460X1235X1520 h MM
    1/035 HORNO PIZZERO GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES AUTOMATICO 1460X1235X1740 h MM
    HORNOS PIZZEROS COMPACTOS (PISO Y TECHO REFRACTARIO)
    CON VALVULA DE SEGURIDAD

    HORNO 6 MOLDES 1 VALVULA 960X490X1430 h MM
    1/012 HORNO 12 MOLDES ST 2 VALVULAS 990X825X550 h MM
    1/013 HORNO 12 MOLDES STS 1 VALVULA 990X825X550 h MM
    1/014 HORNO 24 MOLDES 2 BOCAS 1030X760X1625 h MM
    HORNOS PARA PIZZA A LA PIEDRA INDUSTRIALES CON LOZA REFRACTARIA AUTOMATICOS
    1/032 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 4 PIZZAS AUTOMATICO 1040X850X1440 h MM
    1/033 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 8 PIZZAS AUTOMATICO 1040X850X1600 h MM
    1/029 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 9 PIZZAS AUTOMATICO 1410X1235X1440 h MM
    1/036 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 18 PIZZAS AUTOMATICO 1410X1235X1600 h MM
    * MEDIDAS TOMADAS DE LAS PARTES MAS SALIENTES DE LOS HORNOS

     

    MEDIDAS 146 FTE X 128 FONDO X 50 HORNO ESPECIAL PARA PIZZA A LA PIEDRA - 9 UNIDADES EN EL PISO CON LADRILLOS ENTEROS DE 36 X 36 PESADOS - VÁLVULA CON PILOTO - ACERO INOXIDABLE 1.2MM - BASE DE HIERRO MARCA: OFFI-9PIZZAPIEDRA

    $67.400 *EFECTIVO  

     

        

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    2/029 HORNO PANADERO PASTELERO GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES (12 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410X1235X1740 h MM ACERO INOXIDABLE PULIDO ESMERILADO - IDEAL PANADERIAS - PASTELERÍAS - PIZZERIAS - EMPRESAS

    $136.500 + IVA - EFECTIVO  

     

    HORNOS PANADEROS REFRACTARIOS AUTOMATICOS
    2/018 HOR. CHICO 8 MOLDES (2 LATAS 50X70) AUTOMATICO 1040X850X1520 h MM
    2/024 HOR. CHICO 2 BOCAS 16 MOLDES (4 LATAS 50X70) AUTOM 1040X850X1740 h MM
    2/019 HOR. CHICO 12 MOLDES (3 LATAS 50X70) AUTOM 1040X850X1520 h MM
    2/025HOR. CHICO 2 BOCAS 24 MOLDES (6 LATAS 50X70) AUTOM 1040X850X1740 h MM
    2/020 HOR. MEDIANO (4 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410X1050X1520 h MM
    2/026 HOR. MEDIANO 2 BOCAS (8 LATAS 50X80) AUTOM 1410X1050X1740 h MM
    2/021 HOR. MEDIANO (6 LATAS 50X80) AUTOM 1410X1050X1520 h MM
    2/027 HOR. MEDIANO 2 BOCAS (12 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410X1050X1740 h MM
    2/022 HOR. GRANDE 18 MOLDES (4 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410X1235X1520 h MM
    2/028 HOR. GRANDE 2 BOCAS 36 MOLDES (8 LATAS 50X90) AUTOM 1410X1235X1740 h MM
    2/023 HOR. GRANDE 27 MOLDES (6 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410X1235X1520 h MM
    2/029 HOR. GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES (12 LATAS 50X90) AUTOM 1410X1235X1740 h MM
    * MEDIDAS TOMADAS DE LAS PARTES MAS SALIENTES DE LOS HORNOS

     

     

     

    La dieta de los tres días: un método detox para "resetear" la digestión

    Ponce enumeró los alimentos que conviene evitar:
    – Gluten: trigo, avena, cebada, centeno (galletitas, panes, tartas, empanadas)
    – Azúcar: postres, golosinas.
    – Verduras fermentables: ajo, alcaucil, apio, berenjena, brócoli, coliflor, cebolla, coles de bruselas, repollo, coliflor, escarola, espárragos, lechuga, morrones, puerro, remolacha, cebolla de verdeo, champignones, choclo. Luego se deben reincorporar de a poco.

    "El azúcar altera el equilibrio microbiano, a los microbios dañinos y hongos les encanta y cada vez que consumimos azúcar estos microorganismos prosperan, lo cual lleva a disbiosis (disbalance del microbioma) -explicó Ponce-. Básicamente se alimentan del azúcar, por lo que si no suspendemos su consumo no podemos eliminarlos".

     Luego de los tres días, la reintroducción de los alimentos y sus cantidades será acorde a los requerimientos nutricionales de cada individuo

    Además, prosiguió la especialista, "el azúcar eleva los niveles de insulina, hormona que interviene en la cadena inflamatoria, con lo cual promueve la inflamación en todos los tejidos". "Lo malo es que encontramos azúcar en todos los productos que consumimos, no sólo en panificados, postres y golosinas sino en salsas, fiambres y enlatados. Por eso es muy importante leer las etiquetas de todo ya que puede aparecer en productos en los que ni sospechamos", agregó.

    La dieta
    Opciones de desayunos y meriendas
    – Una tostada de pan gluten free + un huevo a la plancha + un té verde con leche baja en lactosa.
    – Una fruta (banana)

    O

    – Dos galletas de arroz con una cucharada de palta, ó dos fetas de jamón natural. Té o mate cocido.
    – Una fruta (kiwi)

    Almuerzos
    – ¼ de plato carne de vaca, pollo o pescado + ½ plato vegetales cocidos + dos rodajas de calabaza o batata cocida.

    Cenas
    – Sopa de zanahoria ó de calabaza + una tortilla de espinacas preparada con un huevo.
    – Wok de verduras y pollo.
    – Sopa de verduras y revuelto de zapallitos preparado con un huevo.

    La importancia de conocer la anatomía del aparato digestivo

        

     

     

    SHOWROOM ITUZAINGÓ CENTRO: CORONEL TROLE 1191

     

     SHOWROOM: LUNES A VIERNES DE 13 A 18HS - SABADO 9 A 13 HS -  ATENCIÓN TELEFONICA LUNES A SABADOS DE 9 A 19 HS

    TELEFONO/WHATSAPP: 1153885544

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