LOGO-OFFIMAQUINAS-2020.png
Horno industrial pizzas a la piedra 9 unidades en el piso - Piedras enteras 36x36 centimetros, válvula con piloto automático
Botón para mensajes de Whastapp contacto www.offimaquinas.com.ar

HORNOS PIZZEROS, ROTISEROS CON PISO REFRACTARIO Y VALVULA DE SEGURIDAD - BASE DE HIERRO ANGULO INC.

1/001 HORNO 3 MOLDES STS 1 VALVULA  700 X 490 X 1430 h MM
1/020 HORNO 3 MOLDES LINEA PROFESIONAL P/EMBUTIR  740 X 490 X 620 h MM
1/002 HORNO 6 MOLDES STS 1 VALVULA 960 X 490 X 1430 h MM
1/003 HORNO 6 MOLDES ST 2 VALVULAS 960 X 490 X 1430 h MM
1/021 HORNO 6 MOLDES LINEA PROFESIONAL P/EMBUTIR 1000 X 490 X 620 h MM
1/004 HORNO 12 MOLDES STS 1 VALVULA 990 X 825 X 1430 h MM
1/005 HORNO 12 MOLDES ST 2 VALVULAS  990 X 825 X 1430 h MM
1/007 HORNO 24 MOLDES 2 BOCAS 1030 X 770 X 1625 h MM


HORNOS PIZZEROS, ROTISEROS CON PISO REFRACTARIO AUTOMATICOS - BASE DE HIERRO ANGULO INCLUIDA

1/030 HORNO PIZZERO CHICO 12 MOLDES AUTOMATICO 1070 X 930 X 1520 h MM
1/031 HORNO PIZZERO CHICO 2 BOCAS 24 MOLDES AUTOMATICO 1070 X 930 X 1740 h MM
1/034 HORNO PIZZERO GRANDE 27 MOLDES AUTOMATICO  1460 X 1235 X 1520 h MM
1/035 HORNO PIZZERO GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES AUTOMATICO  1460 X 1235 X 1740 h MM


HORNOS PIZZEROS CON PISO Y TECHO REFRACTARIO CON VALVULA DE SEGURIDAD - BASE DE HIERRO ANGULO INC.

1/011 HORNO 6 MOLDES 1 VALVULA 960 X 490 X 1430 h MM
1/012 HORNO 12 MOLDES ST 2 VALVULAS  990 X 825 X 550 h MM
1/013 HORNO 12 MOLDES STS 1 VALVULA  990 X 825 X 550 h MM
1/014 HORNO 24 MOLDES 2 BOCAS 1030 X 760 X 1625 h MM


HORNOS PARA PIZZA A LA PIEDRA, INDUSTRIAL CON LOZA REFRACTARIA AUTOMATICOS - BASE DE HIERRO ANGULO INC.


1/032 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 4 PIZZAS AUTOMATICO  1040 X 850 X 1440 h MM
1/033 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 8 PIZZAS AUTOMATICO 1040 X 850 X 1600 h MM
1/029 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 9 PIZZAS AUTOMATICO 1410 X 1235 X 1440 h MM
1/036 HORNO PIZZA A LA PIEDRA 2 BOCAS 18 PIZZAS AUTOMATICO  1410 X 1235 X 1600 h MM


HORNOS PIZZEROS ELECTRICOS

1/015 HORNO 3 MOLDES 720 X 600 X 555 h MM
1/022 HORNO 6 MOLDES 1070 X 600 X 555 h MM
1/027 HORNO 12 MOLDES 1070 X 760 X 555 h MM


HORNOS PANADEROS REFRACTARIOS CON VALVULA DE SEGURIDAD - BASE DE HIERRO ANGULO INCLUIDA
 


HORNOS PANADEROS REFRACTARIOS AUTOMATICOS - BASE DE HIERRO ANGULO INCLUIDA

2/018 HOR. CHICO 8 MOLDES (2 LATAS 50X70) AUTOMATICO  1040 X 850 X 1520 h MM
2/024 HOR. CHICO 2 BOCAS 16 MOLDES (4 LATAS 50X70) AUTOMATICO  1040 X 850 X 1740 h MM
2/019 HOR. CHICO 12 MOLDES (3 LATAS 50X70) AUTOMATICO 1040 X 850 X 1520 h MM
2/025 HOR. CHICO 2 BOCAS 24 MOLDES (6 LATAS 50X70) AUTOMATICO 1040 X 850 X 1740 h MM
2/020 HOR. MEDIANO (4 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410 X 1050 X 1520 h MM
2/026 HOR. MEDIANO 2 BOCAS (8 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410 X 1050 X 1740 h MM
2/021 HOR. MEDIANO (6 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410 X 1050 X 1520 h MM
2/027 HOR. MEDIANO 2 BOCAS (12 LATAS 50X80) AUTOMATICO 1410 X 1050 X 1740 h MM
2/022 HOR. GRANDE 18 MOLDES (4 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410 X 1235 X 1520 h MM
2/028 HOR. GRANDE 2 BOCAS 36 MOLDES (8 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410 X 1235 X 1740 h MM
2/023 HOR. GRANDE 27 MOLDES (6 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410 X 1235 X 1520 h MM
2/029 HOR. GRANDE 2 BOCAS 54 MOLDES (12 LATAS 50X90) AUTOMATICO 1410 X 1235 X 1740 h MM
2/012 HUMECTADOR POR BOCA
OPCIONALES
2/013 ELEVADOR DE MASA HORNO CHICO
2/014 ELEVADOR DE MASA HORNO MEDIANO
2/016 ELEVADOR DE MASA HORNO MEDIANO ELECTRICO
2/015 ELEVADOR DE MASA HORNO GRANDE
* MEDIDAS TOMADAS DE LAS PARTES MAS SALIENTES DE LOS HORNO

www.offimaquinas.com.ar

Equipamiento gastronómico

Nuestros clientes son: Restaurantes, gastronómicos, constructoras, colegios, universidades, organismos estatales, clínicas, laboratorios, comedores para operarios, hoteles y particulares. Fabricamos a medida y estándar. 

Si desea Visitarnos, por favor póngase en contacto telefónico de 9 a 19HS. fabricainoxidable@gmail.com

Fábrica Ituzaingó Parque Leloir - Horacio Quiroga 4746
Cel/Whatsapp: (011)1553885544 - 
Tel fijo: (011)2093-8903
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Sabías Qué? Tip del día

Gastronomía de España: Historia

​​

Un «Nuevo Mundo» de ingredientes

La cocina medieval española tras el fin del periodo andalusí posee una variedad de preparaciones, pero además Gerardo de Cremona y Arnau de Vilanova publican en 1160 uno de los primeros libros de nutrición conocidos en occidente, titulado Regimen sanitatis.11​ La cocina alcanza uno de sus puntos álgidos con la edición del Llibre de Sent Soví en 1324. Se trata de un recetario de autor anónimo y publicado en catalán.12​ En él se describen los ingredientes y las preparaciones típicas antes de la llegada de Castilla a tierras de América. Durante los siglos XVI y XVII, el consumo de carne de cerdo y vino fue un elemento diferenciador de la sociedad española para distinguir a los cristianos «nuevos» de los «auténticos».

El Descubrimiento de América en 1492 inicia el advenimiento a tierras españolas de nuevos elementos culinarios que modificarían no solo los hábitos culinarios españoles sino también los europeos. La cocina española recibe de las Indias diversos ingredientes, como el tomate, la patata, el ají o pimiento, el pimentón y el cacao o chocolate (véase Historia del chocolate en España). Este último causó furor en la sociedad española de los siglos XVI y XVII, siendo en España donde se mezcló por primera vez con azúcar para eliminar su natural sabor amargo. Otros ingredientes viajaron hacia las Américas, como el arroz, la vid, el olivo y gran parte de los cereales.

A mediados del siglo XVI entró el tomate en tierras españolas procedente de los aztecas (América), siendo Castilla el primer paso de entrada al resto de Europa, debido al monopolio que poseía sobre el transporte de productos provenientes del Nuevo Mundo.14​ Aparece en la lista de plantas provenientes del Nuevo Mundo del códice Historia general de las cosas de la Nueva España.15​ La primera referencia al cultivo del tomate en España data del año 1777. Se debe al padre Gregorio de los Ríos, quien publica una obra titulada Agricultura de jardines, que trata de la manera que se han de criar, gobernar y conservar las plantas y todas las demás cosas que para esto se requieren, dando a cada una su punto.11​ Aparecen igualmente en 1608 documentos, en forma de listas de la compra para el Hospital de la Sangre en Sevilla, que indican la presencia de tomates y pepinos para la elaboración de ensaladas.16​ Entre 1645 y 1646 el pintor sevillano Bartolomé Esteban Murillo realiza una obra denominada La cocina de los ángeles, en la que se muestra la preparación de un plato con tomates.

Algunos autores fijan un cierto declive en la cocina española a comienzos del siglo XVIII con la subida al trono español de Felipe V,2​ debido quizás a un excesivo «afrancesamiento» de los gustos y las formas de cocinar. A pesar de ello existen autores como Francisco Martínez Motiño, que publica a finales del siglo XVIII un libro sobre repostería.17​ El gusto por comer queda reflejado en obras literarias de la época, como ciertos pasajes del Don Quijote de la ManchaLa Lozana Andaluza y otros.

LOGO-OFFIMAQUINAS-2020.png

TEL: (011)2093-8903/WAPP (011)1553-885544

FABRICA: HORACIO QUIROGA 4746 - ITUZAINGO